人气 4135

[资料下载] 《现场管理PPT-144页》现场管理培训课件PPT格式资料免费下载 [复制链接]

yuano8o8 2023-3-19 18:30:20
《现场管理PPT-144页》现场管理培训课件PPT格式资料免费下载

【内容介绍】
  管理是技术是专业
  • 1.“成功一定有方法,失败一定有原因”
  • 2.搞管理,人人都自认为OK,只要给我权利,凭我三寸不烂之舌以及我的聪明,管理个百八十人不是问题!不听我的就开除掉他!我小学时就当过班长呢!!管理的很好!如果真正管理200人以上,管理好,很难!尤其在中国!因为现场管理直接管理的是基层的员工,管人
  • 3.“现场+ 管理”=现场管理,是管理中难度最大的管理!
  • 尤其在中国民营的中小企业,因为你面对的是Q-D-C-P-S-
  • 4.Q-D-C-P-M-S都很混乱,是什么原因?从哪几个方面切入,提高管理水平?

【资料目录】
  • 第一章认识生产现场
  • 第二章现场管理的方法和内容
  • 第三章现场改善的黄金法则
  • 第四章做成功的现场管理者

【下载地址】
  https://www.aliyundrive.com/s/VNxjqgewHez
  提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aiguo2020 2023-3-26 09:03:15
谢谢分享

zjsh527 2023-4-7 09:02:49
谢谢分享

langel 2023-7-21 16:15:39
谢谢分享

质量村长Kenny 2023-7-23 10:28:36
谢谢分享

crlwtk 2023-7-28 10:43:22
谢谢分享