人气 11103

[资料下载] 【合集】MBTI测评+解析 资料汇总 [复制链接]

yuano8o8 2022-2-5 14:30:03
【资料合集】MBTI测评+解析 资料汇总
【内容介绍】
   迈尔斯-布里格斯类型(MBTI ?)是建立在瑞士心理学家荣格(Carl G. Jung)心理类型理论基础上的人格类型理论和测试。它可以使大多数人很好地理解荣格的心理类型理论,并对人们的生活提供帮助。
   该理论的本质是,人们的行为看起来是随机和无序的,但行为背后的本质是一致和有序的,造成这些差异的原因,是因为人们喜欢的感知和判断的方式存在根本的差异。
   感知是了解事物、人、事件或思想的所有方式,判断是从已经感知的事物得出结论的方式。正是由于人们在感知以及如何得出结论方面存在差异,所以,人们的兴趣、价值观、技能和动机等方面才各有特色,这些差异的原因也才有合理的解释。

【资料列表】
  • 性格职业分析软件自动计分MBTI简易测试版2.2.xls
  • MBTI职业性格测试结果分析表.doc
  • MBTI职业性格测试.xlsx
  • MBTI职业性格测试及解析(最完整版).doc
  • MBTI职业性格测试(自动计算版).xlsx
  • MBTI测试完整版.xlsx
  • MBTI测试性格类型介绍.doc
  • MBTI测评题及答题卡.xlsx
  • MBTI测评.xls
  • MBTI性格测试.xls
  • MBTI公式.xls
  • MBTI人格测验及解释.doc

【下载地址】
   链接: https://pan.baidu.com/s/1bP6yFqAxLP46XASSKfGnZg
   提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aiguo2020 2022-2-5 15:13:08
谢谢分享

lds20070101 2022-2-5 22:39:37
感谢分享

dw996 2022-2-8 15:50:16
谢谢分享

hoshing 2022-2-10 10:53:09
感谢分享

sisitu1019 2022-2-10 13:47:06
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

黄亮 2022-2-10 13:53:34
谢谢分享

yxj564 2022-2-10 14:34:58

cdlzy 2022-2-10 14:50:48
谢谢分享

lklrq116688 2022-2-10 15:34:01
谢谢分享