人气 12708

[资料下载] 【视频讲座】领导力的逻辑 讲师:清华经管学院吴维库教授 [复制链接]

yuano8o8 2021-12-19 19:58:06
【视频讲座】领导力的逻辑 讲师:清华经管学院吴维库教授
【讲座集数】
   共10讲

【讲师介绍】
   吴维库教授
   吴维库,名师学院 领域学院讲师、著名领导力研究专家、国内著名战略管理专家,全国畅销书《基于价值观的领导》作者。曾在美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院进修公司战略及领导学。清华大学经济管理学院企业战略与政策系副教授。在哈佛大学商学院和香港科技大学恒隆管理研究中心研修领导学与组织行为学,在领导学研究方面颇有建树。近年来一直致力于国家自然基金项目--以价值观为本的领导学的研究、推广与应用,堪称国内领导力研究领域的权威。 在清华大学任教期间,他连续获得“清华大学经济管理学院 EDP”、清华大学经济管理学院杰出教师奖等学术殊荣。

【内容介绍】
   领导力的逻辑

【下载地址】
  链接: https://www.aliyundrive.com/s/G6mVTZedDtN
  提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aiguo2020 2021-12-20 20:17:47
谢谢分享

zxg213 2021-12-27 23:44:35
谢谢分享

兔八哥 2021-12-31 15:03:29
谢谢分享

dw996 2021-12-31 19:41:16
谢谢分享

若愚论剑 2022-1-19 13:45:14
谢谢分享。

sisitu1019 2022-1-19 14:33:59
好领导,会激励!

yz4066 2022-1-20 08:03:44
谢谢分享
学习读书,军事科技

lingshengbing 2022-2-3 17:31:30
谢谢分享

lds20070101 2022-2-4 07:19:33
感谢分享