人气 3107

[资料下载] 《防錯防呆措施》精益生产培训之愚巧法防呆法PPT资料课件 [复制链接]

yuano8o8 2023-6-18 13:10:48
《防錯防呆措施》精益生产培训之愚巧法防呆法PPT资料课件
【资料格式】PPT
【资料页数】75页
【内容介绍】
   为了减少错误和损失,企业在生产制造过程中应该采取以下防错防呆措施:
  • 1. 过程控制:建立稳定的过程控制标准,确保操作人员按照设定标准执行。设立设备检查制度,保证设备状态没有问题。
  • 2. 员工培训:进行员工针对性培训,即使是技能熟练的员工也应定期接受员工技能培训,使员工具备良好的技能和知识基础。
  • 3. 设备保养:对生产设备进行定期保养,减少设备损坏,确保设备长时间有效、可靠地工作。
  • 4. 原材料选择:严格选择符合生产标准的原材料,防止因人为或质量原因导致生产低质量产品。
  • 5. 工艺优化:通过优化生产工艺,提高生产效率和质量,避免生产中的不必要操作和浪费。
  • 6. 确定差错矫正方法:制定维护、损坏和差错矫正方法,保证在出现问题时,能够及时解决问题并作出相应的改善。
   通过采取上述措施,企业可以降低生产过程中的错误率和损失,确保生产的顺利进行,提高生产质量,并增强公司在市场上的竞争力。

【资料样例】

【下载地址】
    链接: https://pan.baidu.com/s/1L178Ug6fPXVLYg-8MVbaSg
    提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

421743273 2023-6-29 09:58:41
谢谢分享

langel 2023-7-25 14:16:10
谢谢分享

zhongjishenxian 2023-10-11 08:19:36
谢谢分享

aiguo2020 2023-10-20 11:53:01
谢谢分享

lijian 2023-10-25 16:23:06
谢谢分享

江浩轩 2023-11-29 19:42:53
谢谢分享

jpeng 2023-12-22 18:36:41
谢谢分享

15683075191 2024-3-30 13:10:23
谢谢分享

Kane 2024-4-15 12:58:00
资料很详细