人气 5525

[资料下载] 【资料合集】铸造工艺工程资料合集 PDF资料免费下载 [复制链接]

yuano8o8 2023-2-13 17:46:59
【资料合集】铸造工艺工程资料合集 PDF资料免费下载

【资料目录】
  • 典型铸铁件铸造实践.pdf
  • 简明铸铁熔炼?册.pdf
  • 铸造标准应??册—上.pdf
  • 铸造?艺设计与实践.pdf
  • ?玻璃砂?艺原理及应?技术(第2版).pdf
  • 铸造质量控制应?技术(第2版).pdf
  • 铸件成型技术??与精通.pdf
  • 铸造?产技术禁忌?册.pdf
  • 铸?实??册.pdf
  • 有??属熔炼??与精通.pdf
  • 铸造企业质量管理及检验??与精通.pdf
  • 铸造实?数据速查?册_第2版.pdf
  • 铸造?岗位?册.pdf
  • 铸造质量检验?册_第2版.pdf
  • 新编铸造技术数据数字化?册.pdf
  • 铸造合?配料速查?册(第2版).pdf
  • 铸造造型材料技术问答.pdf
  • 铸造实?技术问答_第2版.pdf
  • 铸造?(?级)_第2版.pdf
  • 感应炉冶炼?艺技术.pdf
  • 铸造合?熔炼配料计算.pdf
  • 特种铸造技术问答.pdf

【下载地址】
  https://www.aliyundrive.com/s/r5dNtJUVUee
  提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

druidliu 2023-2-13 17:53:57
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

mikelhu 2023-2-13 18:02:54 来自手机
谢谢楼主

慎思 2023-2-14 07:53:26
谢谢分享

aiguo2020 2023-2-16 20:02:34
谢谢分享

liuwei0701 2023-3-17 07:55:21

can5998 2023-4-3 16:32:04
谢谢分享!!

zjsh527 2023-4-7 08:27:17
谢谢分享

精益追久_21 2023-4-7 11:33:17
真是不错,很是有料和专业深度,值得试尝一下