人气 3397

[资料下载] 【资料合集】半导体切片 芯片制造工艺制造技术资料电子版 [复制链接]

拥抱大树 2023-2-4 20:26:21
【资料合集】半导体切片 芯片制造工艺制造技术资料电子版

【资料列表】

• 第四章半导体集成电路(最终版).ppt
  • 多晶硅片生产工艺介绍.ppt
  • 半导体工艺技术.ppt
  • 芯片封装详细图解.ppt
  • 半导体工业简介-简体中文...ppt
  • 第三章-半导体晶体的切割及磨削加工.pdf
  • 第2章--半导体材料.ppt
  • 内圆切片机设计.pdf
  • 半导体芯片制造技术4.ppt
  • 厚硅片的高速激光切片研究.pdf
  • 半导体全制程介绍.doc
  • 切片机张刀对切片质量的影响-45所.doc
  • 冰冻切片的制备.docx
  • 半导体晶圆切割.docx
  • 半导体晶圆切割 - 副本.docx
  • 半导体晶片加工.ppt

【下载地址】

https://www.aliyundrive.com/s/iiw8ZcF8LWC
  提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精益追久_21 2023-2-11 16:01:35
不错,真材实料小火慢炖,味美料足,尝鲜

can5998 2023-4-3 16:34:18
谢谢分享!!

pal999 2023-5-22 12:59:02
谢谢分享

问道六卫 2023-7-24 22:27:45
谢谢分享

langel 2023-8-21 11:05:57
谢谢分享

zhongjishenxian 2023-10-10 15:07:49
谢谢分享

aiguo2020 2023-10-19 16:07:53
谢谢分享

aiguo2020 2023-10-19 16:08:15
谢谢分享

lijian 2023-11-30 15:03:51
感谢分享