人气 5934

[资料下载] 《准时制生产JIT资料》精益生产准时化生产资料JIT免费下载 [复制链接]

精益人 2022-4-28 16:16:29
《准时制生产JIT资料》精益生产准时化生产资料JIT免费下载

【内容介绍】
  JIT的目标是彻底消除无效劳动和浪费,具体要达到以下目标:
  • 1. 废品量最低。JIT 要求消除各种引起不合理的原因,在加工过程中每一工序都要求达到最好水平。
  • 2. 库存量最低。JIT认为,库存是生产系统设计不合理、生产过程不协调、生产操作不良的证明。
  • 3. 准备时间最短。准备时间长短与批量选择相联系,如果准备时间趋于零,准备成本也趋于零,就有可能采用极小批量。
  • 4. 生产提前期最短。短的生产提前期与小批量相结合的系统,应变能力强,柔性好。
  • 5. 减少零件搬运,搬运量低。零件送进搬运是非增值操作,如果能使零件和装配件运送量减少,搬运次数减少,可以节约装配时间,减少装配中可能出现的问题。
  • 6. 机器损坏低
  • 7. 批量小。

【资料样例】
【下载地址】
  链接: https://pan.baidu.com/s/1XCaVhvxXtWqbpHgB_Uvm0A
  提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aiguo2020 2022-4-28 20:45:43
谢谢分享好资源

dw996 2022-4-28 21:13:40
谢谢分享

yz4066 2022-4-29 10:54:23
谢谢分享
学习读书,军事科技

xsk0211 2022-6-16 11:01:06
吾问无为谓哇哇哇哇问问

zjsh527 2022-8-31 13:23:39