人气 9019

[教程下载] 《精品CAD布局视频》CAD布局Layout教程免费下载 [复制链接]

精益人 2022-4-23 16:34:35

《精品CAD布局视频》CAD布局Layout教程免费下载
【资料目录】
  • 1绘图命令注意事项.swf
  • 2编辑命令注意事项.swf
  • 3-1图块外部参照.swf
  • 3图块的优越性.swf
  • 4设计中心.swf
  • 5图纸模板.swf
  • 6标注样式.swf
  • 7多线及其样式.swf
  • 8-1布局简介.swf
  • 8-2布局三维模型多角度视图.swf
  • 8-301多比例绘图方法.swf
  • 8-302B多比例绘图方法.swf
  • 8-302多比例绘图方法.swf
  • 8-303多比例绘图方法.swf
  • 8-304多比例绘图方法.swf
  • 8-305布局——各视口图层控制.swf
  • 8-3布局——多比例绘图简介.swf

【下载地址】
   链接: https://pan.baidu.com/s/1V8xN7EO3k_-5r0hCbiKxOQ
   提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dw996 2022-4-23 16:55:05
谢谢分享

aiguo2020 2022-4-23 20:45:37
谢谢分享

levi.liuc 2022-4-26 23:23:50
谢谢谢谢谢谢谢谢额

ShenYi 2022-4-29 14:11:33
谢谢分享

秋雨寒路人 2022-5-16 23:31:13
谢谢分享