人气 8801

【视频讲座&讲义】如何成为一个出色的生产主管? [复制链接]

yuano8o8 2022-2-2 10:12:48
【视频讲座&讲义】如何成为一个出色的生产主管?
【内容介绍】
   生产主管泛指企业的管理层,其主要职能是将企业的经营目标转换成企业的经营成果。主管在整体上可分为高层、中层、一线等不同层级的主管。所谓一线主管,就是指在企业管理中直接面对员工的那一层的主管。一般情况下,除去高层和中层主管之外,根据企业规模大小的不同,各企业都会有许多一线主管,例如分组长、班组长、柜组长等。
【资料列表】
  • 如何成为一个出色的生产主管(ppt 205).ppt
  • 如何做一名优秀的一线生产主管01-opl.rm
  • 如何做一名优秀的一线生产主管02-ade(1).rm
  • 如何做一名优秀的一线生产主管03-ugd.rm
  • 如何做一名优秀的一线生产主管04-pkn.rm
  • 如何做一名优秀的一线生产主管05-azv.rm
  • 如何做一名优秀的一线生产主管06-oph.rm

【下载地址】
   链接: https://pan.baidu.com/s/1sXNPQTK2nWwo6qVbGPbYJg
   提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dw996 2022-2-8 22:04:35
谢谢分享

hhu09 2022-2-14 15:44:58
谢谢分享

GavinMa 2022-2-21 15:43:18
感谢分享

waln123158 2022-3-8 18:51:50
谢谢分享

zxg213 2022-3-16 09:03:13
谢谢分享

feijian1025 2022-3-23 23:13:07
谢谢分享

fiona 2022-3-30 10:01:42
谢谢分享

htljw 2022-4-12 11:19:20
谢谢分享

aiguo2020 2022-4-14 20:43:57
谢谢分享