人气 6741

[每日听书] 听书 |《好好学习:个人知识管理精进指南》成甲著 [复制链接]

yuano8o8 2021-11-1 16:15:39
听书 |《好好学习:个人知识管理精进指南》成甲著

内容介绍:

"· 为什么读了这么多书,依旧过不好这一生?
因为大多数人都掉进了“低水平勤奋”的陷阱。我们读了很多书,却只是读到了一个个孤立的知识点,而并没有把新旧知识连成一张知识网,长成一棵知识树。

· 学海真的无涯吗?到底什么样的“知识”值得我们花精力去学?,但掌控这个世界运行的底层规律是有限的。你需要的是从海量知识中辨别出其中的“王炸”,一通百通!
学海非无涯,知识有主次。

· 为什么学习“学习的方法”,比学习本身更重要?
世界这么大,而我们的智慧有限。只有掌握了更有效的学习方法,才能在极为有限的时间里,把自己的认知水平比别人多往前推进一厘米。
拥有学习力的人

怎么才能让知识变现?
刻意练习+多场景思维训练=构建底层认知,打通知识的底层结构
让知识成为资产,让学习成为财富积累的过程!

“得到”受欢迎的说书人成甲,为你解开学习迷思,讲授“学习的方法”,帮助你将零碎的知识体系打造为高效的知识管理体系,让所学知识真正变成你的资产,让学习成为你财富积累的过程!"

下载地址
mp3听书下载
链接: https://pan.baidu.com/s/18WwrEyIv9pDQmaklE4co5Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

书籍下载
http://lean.ren/thread-73988-1-1.html
hoshing 2021-11-1 20:05:08
谢谢分享

aiguo2020 2021-11-1 20:39:30
谢谢分享

dw996 2021-11-1 22:03:10
谢谢分享

xing7234 2021-11-4 22:10:27
谢谢分享

血无痕 2022-10-8 13:40:06
谢谢分享

zjsh527 2022-11-15 13:51:40
谢谢分享

zhengpanfeng 2023-9-3 22:17:10 来自手机
谢谢分享

po90er56 2023-9-9 10:56:04
谢谢分享

zhongjishenxian 2023-10-17 10:59:43
谢谢分享