人气 6993

[资料下载] 《人工智能与本能:如何让机器人拥有自我意识》王昭东 [复制链接]

yuano8o8 2021-10-27 20:57:20

《人工智能与本能:如何让机器人拥有自我意识》王昭东

编辑推荐

《人工智能与本能:如何让机器人拥有自我意识》就机器人是否应具有意识、情感 ,是否可以自我更新与升级,是否具有生存时间限制等问题进行了深入介绍与探讨,其观点独特且具有参考价格。《人工智能与本能:如何让机器人拥有自我意识》通俗易懂,属于首本关于强人工智能的图书,适合各个层次的人阅读与参考。

内容提要

人工智能经过60多年的发展,到现在仍然没有超过5岁小孩的智力水平,不断提高人工智能技术已成为众多科学家和努力探索的事业。《人工智能与本能:如何让机器人拥有自我意识》共分为4篇,篇对人工智能进行了概要说明,让读者对人工智能有一个初步的了解;第2篇主要讲述了人工智能的原理和核心本能的重要性;第3篇介绍了如何利用核心本能创造出真正拥有灵魂的、有情有义的强人工智能;第4篇介绍了机器人定律和人工智能示例。《人工智能与本能:如何让机器人拥有自我意识》没有任何公式,希望读者在阅读此书之后能够爱上人工智能,也希望读者积极踊跃地参与到人工智能的浪潮中来,从而抓住人工智能的发展机会成就自己的梦想!

目录

篇 关于智能
章 宇宙智能
1.1 无中生有
1.2 史前文明
1.3 循环迭代
第2章 生物智能
2.1 生物学
2.2 医学
2.3 社会学
第3章 人工智能的探讨
第2篇 人工智能
章 符号主义
第2章 联结主义
2.1 机器学习
2.2 常用框架
2.3 硬件设备
2.4 云计算
2.5 量子计算机
第3章 行为主义
第3篇 生存本能
章 什么是好,什么是坏
1.1 人为什么会死
1.2 什么是美
1.3 我是谁
1.4 生存的本能
第2章 本能的演化
2.1 核心本能设置
2.2 数据就是能量
2.3 遗传与进化
第3章 人工智能的未来
3.1 人机结合是人工智能的未来
3.2 人类可以通过人工智能实现再生
3.3 人工智能是否应该有寿命
第4篇 创造智能
章 关于机器人的定律
第2章 人工智能示例代码

附录A 人工智能生态系统
附录B 人工智能思维导图

作者介绍

王昭东,“智能密码”的发明者,《数独可以这样解》的作者,“未来智能交通”的设计师。他曾经担任万朝科技研发总监和china(360公司旗下)技术总监,PHP白金讲师。同时,他还拥有多项专利技术与软件著作权,是一位地地道道的连续创业者。

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1YBAm5uF914Lx7JduJ3u24Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dw996 2021-10-27 21:38:15
谢谢分享

aiguo2020 2021-11-1 21:26:41
谢谢分享

问道六卫 2023-7-24 23:15:03
谢谢分享

langel 2023-8-18 11:01:00
谢谢分享