人气 11417

[资料下载] 《电动汽车设计与制造基础(原书第3版)》赛斯.莱特曼 [复制链接]

yuano8o8 2021-10-2 21:51:26

《电动汽车设计与制造基础(原书第3版)》赛斯.莱特曼

目录
●译者序
●前言
●我是谁
●致谢
●第1章今天为什么要发展电动汽车?1
●1.1打造自己的电动汽车3
●1.2什么是电动汽车?7
●电动机8
●电池8
●控制器8
●1.3你开过电动汽车吗?8
●电动汽车提供“全体验”9
●电动汽车的驾驶乐趣9
●电动汽车帮你省钱11
●电动汽车可以定制11
●电动汽车安全12
●电动汽车保护环境14
●1.4关于电动汽车的一些传言14
●传言一:电动汽车跑不快14
●传言二:电动汽车续驶里程有限15......

内容简介
电动汽车快速解决了诸多问题。它们避开了高昂的能源价格,充电费用低廉,并且没有尾气污染,还促进了经济的发展。它们不仅能够从发电站充电,还能利用太阳能、风能以及其他可再生能源。而且,如果将发电站的排放与尾气排放相对比,你会发现电动汽车要清洁得多。本书通过给读者展示如何将自己的汽车改装成电动汽车,还告诉了人们为什么他们应该打造自己的电动汽车。你会看到所有汽车公司都在参与电动化的游戏,以及他们正在改装的电动汽车。此外,本书为读者提供了一份有用的指南,让你熟知电动汽车零部件的相关知识,能够经历实际建造或改装自己电动汽车的过程。本书不想下一个结论,但是希望能够挑起读者对电动汽车的兴趣,能够打造自己的电动汽车。

作者简介
(美)赛斯·莱特曼(Seth Leitman),(美)鲍勃·布兰特(Bob Brant) 著;王文伟,周小琳 译
我叫赛斯·莱特曼,一直以“绿色出行”为名。我就是那个回答“人们很怕问到绿色出行问题”的家伙。我猜这就是别人叫我“绿色生活者”的原因。我曾撰写或编辑的有关绿色生活的书籍包括:《打造属于你自己的电动汽车》(第2版)(赛斯·莱特曼,鲍勃·布兰特著)《插电式混合动力电动汽车开发基础》(赛斯·莱特曼著)《打造属于你的电动摩托车》(卡尔·福格尔著)《绿色照明》(布莱恩·克拉克·霍华德,威廉·布廉斯基,赛斯·莱特曼著)《你家的太阳能》(大卫·芬德里著)《你家的可再生能源》(罗素·戈尔克著)《家庭能源审计DIY》(大卫·芬德里著)《打造你自己的小型风电系统》(凯文·谢伊,布莱恩·克拉克·霍华德著)。还有更多倡......

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1POcs7DO17ImsOcV9-Q9XBw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

dw996 2021-10-3 22:29:06
thx fr sharing

aiguo2020 2021-10-4 01:42:54
谢谢分享

Terry 2021-10-4 11:14:26
thx fr sharing

Pwq 2021-12-7 23:11:28
谢谢分享

yz4066 2021-12-17 07:54:57
谢谢分享
学习读书,军事科技

evil77 2021-12-29 11:19:59
xiexiefenxiang

lds20070101 2021-12-29 11:59:36
感谢分享

xinanzhishui 2022-9-4 12:47:17
谢谢分享

zjsh527 2022-9-6 10:07:34
谢谢分享