人气 15320

《麦肯锡极简工作法》提高解决问题的能力,让个人竞争... [复制链接]

yuano8o8 2021-8-12 20:33:38
《麦肯锡极简工作法》提高解决问题的能力,让个人竞争提升50%

内容介绍
据相关统计数据,目前在全球年营业额超过1OO亿美元的公司中,有高达20O多位的现任CE0曾经就职于麦肯锡公司。为什么麦肯锡的“毕业生”能够在这么多的领域,取得如此非凡的成绩呢?原因就在于麦肯锡公司独创的极简工作法,不管走到哪里,他们都能以卓越的工作能力从职场精英中脱颖而出。由刘易斯编著的《麦肯锡极简工作法》介绍了麦肯锡公司内部的秘密武器一一极简工作法,其中包括分析问题、收集信息、逻辑思考、推介方案、团队与客户合作、解决问题、提升能力以及危机防范等相关内容。阅读本书,能够让你成为一个优秀的“麦肯锡人”,并拥有超强的竟争力。

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1Cr4GgmmNJ3OMfWwJS7ujpg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aiguo2020 2021-8-13 12:32:10
谢谢分享

hoshing 2021-8-15 19:39:31
谢谢分享

fuzi668 2021-9-2 14:13:56
谢谢分享

1219qiqi 2021-9-2 14:15:06
谢谢分享

helloworldqq 2021-9-2 14:21:30 来自手机
多谢分享

friendleexi 2021-9-2 14:30:09
谢谢分享

lds20070101 2021-9-2 14:38:29
感谢分享

zxg213 2021-9-2 14:48:24
谢谢分享

安克雷 2021-9-2 14:57:08 来自手机
感谢分享