人气 12227

[资料下载] 8D根本原因分析之5WHY与鱼骨图完整版 资料下载 [复制链接]

yuano8o8 2021-6-23 09:17:07
8D根本原因分析之5WHY与鱼骨图完整版 资料下载【介绍】
    8D问题解决法(Eight Disciplines Problem Solving,缩写:8D)也称为团队导向问题解决方法或8D report,是一个处理及解决问题的方法,常用于品质工程师或其他专业人员。
    8D问题解决法的目的是在识别出一再出现的问题,并且要矫正并消除此问题,有助于产品及制程的提升。若条件许可时,8D问题解决法会依照问题的统计分析来产生问题的永久对策,并且用确认根本原因的方式聚焦在问题的根源。
    8D问题解决法是在汽车产业、组装及其他产业中,利用团队方式结构性彻底解决问题时的标准作法。
【样例】

【下载】
    链接: https://pan.baidu.com/s/1iDRL5eSHr_FjWZYq4Tphdw
    提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aiguo2020 2021-6-24 18:30:47
谢谢分享

Fjk精益 2021-7-1 14:00:16
实施 品牌

hoshing 2021-8-12 14:45:41
感谢分享

11235 2021-9-20 20:40:35
谢谢分享

lingshengbing 2021-9-28 19:32:32
谢谢分享谢谢分享

steven 2021-10-22 14:23:27
谢谢分享

若愚论剑 2021-11-3 10:10:56
谢谢分享

lds20070101 2021-11-3 10:51:19
感谢分享

yz4066 2021-12-3 22:11:08
谢谢分享
学习读书,军事科技