人气 11607

《北京麦当劳连锁公司员工手册》精益生产管理手册下载 [复制链接]

yuano8o8 2021-4-29 21:17:11
《北京麦当劳连锁公司员工手册》精益生产管理手册下载

【手册样例】
总经理致欢迎辞
----------------------------------
各位亲爱的伙伴:你好!欢迎你加入麦当劳并将其作为你的事业。麦当劳公司作为全球性的快餐连锁集团,有其独特的经营、管理方式。
自1955年第一家麦当劳餐厅在美国开业以来,目前全世界已有100多个国家开设有2万多家麦当劳餐厅。麦当劳公司成为全球最成功的快餐集团。
其之所以如此成功,不只因其始终坚持一流的QSC&V,更因为拥有你们--创造这一切的工作伙伴。麦当劳的竞争对手可以抄袭我们的很多秘密,却无法抄袭我们的工作伙伴对麦当劳事业的自豪和热情。麦
当劳团队的成员信奉敬业进取、追求卓越、永不言败的精神,原你和所有的伙伴一起与麦当劳共同发展。
祝:工作愉快、事业成功!
付总裁总经理

【下载地址】
    链接: https://pan.baidu.com/s/1egHC51reUa0ZrYh0GNuDeA
    提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

huyuhua2021 2021-4-30 21:28:13
谢谢分享

aiguo2020 2021-5-1 21:39:48
谢谢分享

smartaslra 2021-5-12 15:20:42
谢谢分享

lvf001 2021-5-19 08:09:49
谢谢分享!

xzgx34 2021-5-27 09:55:47
谢谢分享

Life7Q 2021-6-5 09:02:44
这个真的是太棒了,超级喜欢

felix_tangjy 2021-6-16 14:08:07
谢谢分享

dw996 2021-7-13 14:22:51
thx fr sharing

hoshing 2021-8-2 14:56:26
谢谢分享