人气 30012

[资料下载] 《Python基础教程(第2版)》影印版下载 [复制链接]

yuano8o8 2020-11-22 20:57:07
《Python基础教程(第2版)》影印版下载

Python是一种解释型、面向对象、动态数据类型的高级程序设计语言,是*受欢迎的程序设计语言之一。Python语言简洁,语法简单,很适合作为学习编程的入门语言。本书包括基础篇和高级篇,全面介绍Python编程的基础知识和实用技术。读者在阅读本书时可以充分了解和体验Python语言的强大功能。
本书中所有程序均在Python 3.6.4环境下调试通过。......

王欣,南京工业大学浦江学院教师。先后讲授计算机导论、软件工程、VB程序设计、C语言程序设计、Python程序设计、数据结构等多门课程。主持科研项目多项,在北大核心期刊上发表论文多篇。目前主要从事云计算与大数据、人工智能等方面的研究工作,具有较为丰富的教科研经历。

链接: https://pan.baidu.com/s/1V2GCBrQyDsjv5P6mTwcSTQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xzgx34 2020-11-23 09:41:47
谢谢分享

aiguo2020 2020-11-23 23:00:14
谢谢分享

cab 2021-1-25 17:59:30
感谢分享

flydragon5313 2021-4-6 09:52:33
谢谢分享

Terry 2021-6-1 12:58:05
谢谢分享

Felix 2021-6-7 11:10:11
谢谢分享

shl662950 2021-6-10 08:29:41
谢谢分享

simon18 2021-6-19 07:13:59
谢谢分享

Fjk精益 2021-6-29 14:06:51
规范和儿童