人气 40197

《现代工业工程与管理》 PDF电子书 免费下载 [复制链接]

yuano8o8 2020-10-1 20:47:36
《现代工业工程与管理》 PDF电子书 免费下载

内容简介

本书为适应国民经济建设中各行业对工业工程理论与方法的需要而作。全书共分十二章,以概念、理论、技术方法和实证为写作模式。参考工业工程在发达国家发展的历程、作用与体系,并结合我国国情和企业的需求特征,简明扼要地介绍了工业工程的产生原因、发展历史以及中国工业工程发展的历史和动因分析,并就现代工业工程的主要方法论和技术体系展开了分别论述。主要概括为类技术与方法体系:类为设计改善类,包括工作研究、物流工程与管理和人因工程;第二类为控制管理类,包括生产计划与控制、质量管理、成本控制;第三类为分析评价类,主要是工程经济分析。为了说明工业工程在管理中的作用,还专门简述了工业工程为基础的丰田(精益)生产方式以及现代工程的新发展内容和趋势。
本书适合作为企业管理普及性、知识性培训教材,也可供企业领导、工业工程师和广大工程技术人员参考和阅读。

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

@Xizi_tWUeypSH 2020-10-1 22:20:31
传说中的沙发???哇卡卡

@Xizi_xUorvP7F 2020-10-5 10:38:17 来自手机
我有愧于父母拿那么多钱供我去读书,而我偏偏选择了中文系,看来我毕不了业了

饭又在碗里了 2020-10-8 13:43:20 来自手机
我是个凑数的。。。

鸟兵free 2020-10-11 16:22:52
想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号,不用悠着,也别慎着,你可劲儿吹怎么也得豪宅380000平米,光厕所就得38个每天从卧室到厕所要坐SU27飞30分钟……这样才行说你未婚夫在月球上炸了个

sehun八级车震 2020-10-14 20:32:57 来自手机
大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

电信三区狂龙龙 2020-10-18 14:24:52
very good

aiguo2020 2020-10-18 23:48:47
谢谢分享

aiguo2020 2020-10-18 23:49:37
谢谢分享

右手也很酸 2020-10-21 17:31:27
努力~~~