人气 39556

六西格玛管理统计指南-MINITAB使用指南 免费下载 [复制链接]

yuano8o8 2020-9-2 21:50:47
电子书六西格玛管理统计指南-MINITAB使用指南

六西格玛管理在通用、摩托罗拉等全球50058,企业中的成功推广,促进了越来越多的企业加入六西格玛管理实践者的行列,其中包括宝钢、海尔等一大批国内知名企业。作为实施六西格玛管理的骨干,六西格玛黑带的专业水平和技能非常重要。成功地推行了六西格玛管理的企业大都十分重视对黑带的训练和培养。作为国内质量管理领域的权威机构,中国质量协会从2004年10月开始在全国范围内开展了注册六西格玛黑带的考试和认证工作。本书由全国六西格玛管理推进工作委员会组织国内专家编写而成,是一本权威性、实用性都很高的六西格玛管理教材。

链接: https://pan.baidu.com/s/1CamlJKI52PqoT8gNY0u3yQ
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一笑吓飞你的魂 2020-9-2 21:50:58
我一直以为自己的阅读理解能力比较强,平常的文章只要大部分字(或单词)是认识的,我都能看懂,哪怕比较晦涩,只要仔细读读想想就能明白个八九不离十了……但是楼主的帖子我连看两遍,又看了一些回帖,才勉强看懂一些……

swimsuit 2020-9-6 22:47:58 来自手机
边撸边过

鲁鲁根 2020-9-10 17:48:24
为了三千积分!

648815982 2020-9-14 11:07:44
没人回帖。。。我来个吧

aiguo2020 2020-9-15 23:30:11
谢谢分享

本后乃熙子丶 2020-9-18 17:44:53
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

蕞爱荭爷 2020-9-22 12:07:33
元芳你怎么看?

x狂流 2020-9-25 19:47:16