人气 54292

[资料下载] 班组长管理培训课件(PPT90页)   [复制链接]

yuano8o8 2020-7-10 22:49:31
班组长管理培训课件(PPT90页)
【内容介绍】
  车间班组长是车间工作第一线的实施者和管理者,因此我们必须要认真地抓好、搞好车间里的班组建设,促进车间效率和效益的大幅度提高,和公司的和谐、快速发展。在新年工作开端的伊始时期,我们需要从车间和班组正风气、端正工作思想作为新年工作的开始,作为班组建设的开端。

在企业组织结构中,班组长作为最基层的管理者,也属于执行层,其主要职责是在企业里所起的“承上启下”的作用,其素质如何,不仅直接关系到班组成员的思想、技术、管理素质的提高,而且决定整个班组工作的绩效,决定着班组是否有旺盛的活力和坚强的战斗力。

【资料样例】

【下载地址】
   链接: https://pan.baidu.com/s/1GTUCR7131yPi9F5h-r8bRQ
   提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

@Xizi_xUorvP7F 2020-7-11 07:26:21
前排支持下了哦~

aiguo2020 2020-7-11 19:37:27
哒哒哒哒哒哒多多多

电信三区狂龙龙 2020-7-14 08:39:02 来自手机
呵呵。。。

316636553 2020-7-17 07:22:07
楼下的接上

透baby 2020-7-19 10:05:17 来自手机
学习了,谢谢

windy-520 2020-7-21 13:56:32
OMG!介是啥东东!!!

饭饼饼 2020-7-26 07:02:59
没人回帖。。。我来个吧

龙在天涯 2020-7-26 20:54:06
谢谢大神分享

七颗药 2020-8-2 19:06:29
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。