人气 21243

转发一篇发人深省的感人文章 [复制链接]

poi666 2011-10-9 15:22:49
转发一篇发人深省的感人文章 值得每个人思考
从一个人在外求学到毕业在他乡独自闯荡,没有刻意回避但回家的次数却越来越少了,以前常常想象自己有能力之后要如何孝顺父母,但事业上的小小成就却渐渐使我成为了一个对“家”变得淡漠的职场小女人。年初时公司遇到了危机,我为了在这艰难时刻表现对公司的忠诚选择了过年加班不回家,虽然公司的危机顺利度过了,但是对于盼望女儿能回家好好吃一顿团圆饭而希望破灭的爸妈来说,“家”的危机在一步步加深。从那之后,爸妈不再每周来电话关切的询问我的生活,而往往我打给他们的时候,得到的也不是那么热切的回应。
起初我心里觉得委屈,但那天在同行网上看到一个从小由爷爷养大的小姑娘,工作后带爷爷去吃KFC的感人帖子后我潸然泪流,突然发现那所谓的委屈是多么的自私,连一个刚刚大学毕业的小姑娘都知道要好好的孝敬爷爷,而我这个眼看快30还不成家也不常回家看望父母的人真是太差劲了不是么。
于是在这个十一长假之前,我特意在同行网上预订了全家四人的十一华东五市6日旅游
丰盛 2011-10-16 15:56:24
lost it ,you can get it.

天空之城 2011-10-16 15:56:44
lost it ,you can get it.

试用版_素姬 2019-5-26 20:54:55
楼下的接上