人气 25017

[经典软文] 母 线槽CCC认证费用预估求助? [复制链接]

fenghuaxueyue 2010-10-3 00:39:57
</script>求助各位大师:我公司正在预计低压成套设备--母线槽CCC的认证费用,请问各位是否有检测所的一些收费标准?及CCC收费的规定能否发给我?万分感谢[email=!js06510#163.com]!js06510#163.com[/email]
另:假如我公司同时申请如下4个的母线槽认证产品
IP42  30KA  630~1500A   (1个)
  50KA  1500A~2500A  (1个)
  65KA  2500A~4000A (1个)
  100KA  4000A~6300A (1个)
材料:铜
是否只需送一个4000A-6300A的母线槽产品到实验室测试,就可以了??还是每个电压容量的母线槽都需送??
希望能得到各位高人的指导,如果答案满意,本人就加给你加分.zwy518918 (2007-4-04 09:07:49)GB7251.2-2006费用方面比以前增加了几千.因为是换版了,要做个差异试验.zwy518918 (2007-4-04 09:18:16)具体的检测费用你加我我跟你细谈吧小鱼儿2007 (2007-4-04 19:52:25)我怎么加你啊?你告诉我你的QQ或MSNsunxuan9000 (2007-4-29 11:38:12)如果按你的描述,你们应该要做4个单元的试验
因为产品分断能力不同,这个产品的单元划分主要是看产品分断能力。
每个申请单元送最大规格的产品送试验室进行形式试验。
每个单元申请600,注册800,工厂检查最少7500(一个厂),检测费为试验费的11%。试验费现在由于换成2006版了,试验项目有所增加,试验费在原有基础上进行了调整。
楼主如果想具体了解可以找我。MSN:sunxuan9000#hotmail.com
请注明六西格玛坛友dclxcc (2007-4-30 10:54:31)我们是专业从事CCC CQC及CE认证的咨询及代理工作的,有什么需要可以和我联系01084225867-8003陈小姐114237973@ (2008-7-11 11:25:02)哎...这里成了广告论坛了.....悲哀啊alionzgy (2008-7-11 13:02:20)3C费用可以直接问CQC啊,现在价格都是很透明的
费用也就是申请 注册 1400
验厂3000/人日
检测费看具体了,这个也只能问CQC及相关检测所..........
会跳舞的套套 2019-5-16 10:46:47
支持,楼下的跟上哈~

Decade0806双鱼 2019-5-20 16:06:12
前排支持下

寻找心灵境地 2019-6-4 19:59:25
楼下的接上