人气 22451

[经典软文] [求助]3c认证采用什么产品标准 [复制链接]

IMITT 2010-10-3 01:51:22
</script>请问3C认证时采用什么样的产品标准作认证?
强制性认证应该有国标,非强制性的产品呢?zhonghuady (2004-6-11 11:28:26)上cqc网站查找3C认证的目录,上有产品执行标准龙华## (2005-3-08 10:02:47)QUOTE:
<blockquote style="border: 1px dotted #DDD; margin: 0 1em 1em; padding: 0.5em; line-height: 1.8em;">Originally posted by zhonghuady at 2004-6-11 11:28
上cqc网站查找3C认证的目录,上有产品执行标准 [/quote]大哥,作废了的GB12000-89的标准也给我一份吧,我只想看一下上面的测试方法和要求参数,谢谢了龙华## (2005-3-08 10:04:46)QUOTE:
<blockquote style="border: 1px dotted #DDD; margin: 0 1em 1em; padding: 0.5em; line-height: 1.8em;">Originally posted by qzq at 2004-6-2 17:33
请问3C认证时采用什么样的产品标准作认证?
强制性认证应该有国标,非强制性的产品呢? [/quote]大哥,作废了的GB12000-89的标准也给我一份吧,我只想看一下上面的测试方法和要求参数,谢谢了
e:lack_hcl#hotmail.com飞雪如风 (2006-8-16 00:02:09)大哥,作废了的GB12000-89的标准也给我一份吧,我只想看一下上面的测试方法和要求参数,谢谢了zhangshuyuan (2006-9-24 23:01:06)非强制性的产品认证也有相应的国家标准或类似标准作为依据,现在叫CQC认证,认证产品的目录及依据标准查看CQC网站专业产品认证 (2006-9-25 11:14:48)你不说什么产品,,,怎么让人家回答你呀,,3C强制认证的产品那么多,,标准也那么多。。你只要说出产品,,我就可以告诉你什么标准,,,ciqlijin (2006-11-30 21:44:55)不同产品采用不同标准,每个实施规则里都写得很清楚的luogzg (2006-12-01 16:39:38)只能说明你们没有认真学习CCC知识(这个在实施细则里都有明确规定的)
即使这样,你们产品所涉及到的GB应该知道一点吧。
不然,你们怎么搞生产呀?yugenlin (2006-12-05 10:03:30)CNCA-01C-001 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(电线电缆产品 ---- 电线组件)
CNCA-01C-002 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(电线电缆产品 ----- 电线电缆)
CNCA-01C-002 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(电线电缆产品 ----- 电线电缆)CNCA-01C-003 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(电路开关及保护或连接用电器装置 ---- 家用及类似用途插头插座)
CNCA-01C-004 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(电路开关及保护或连接用电器装置 ---- 家用及类似用途固定式电器装置的开关)
CNCA-01C-005 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(电路开关及保护或连接用电器装置 ---- 工业用插头插座和耦合器)
CNCA-01C-006 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(电路开关及保护或连接用电器装置 ---- 家用及类似用途器具耦合器)
CNCA-01C-007 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(电路开关及保护或连接用电器装置 ---- 热熔断体)
CNCA-01C-008 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(电路开关及保护或连接用电器装置 ---- 家用及类似用途固定式电器装置电器附件外壳)
CNCA-01C-009 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(电路开关及保护或连接用电器装置 ---- 小型熔断器的管状熔断体)
CNCA-01C-010 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(低压电器 ---- 低压成套开关设备)
CNCA-01C-011 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(低压电器 ---- 开关和控制设备)
CNCA-01C-014 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(电动工具)
CNCA-01C-015 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(电焊机)
CNCA-01C-016 : 2001 《电气电子产品强制性认证实施规则》(家用和类似用途设备jason_xie (2006-12-10 19:17:30)这位大哥好象没入门哦,摸不着头脑/a_yan (2007-4-17 11:21:52)GB标准,根据不同的产品,可上cqc网站查询
中夜栀子 2019-5-19 09:47:27
不错 支持一个了