人气 56043

视频:日本IE的利器——低成本自动化 [复制链接]

[db:作者] 2009-3-20 02:22:03
日本IE改善利器——巧妙的低成本自动化(视频):
由于google网站被和谐的原因,以前视频放在google空间的,很多同学反映链接不上,这里我把视频都放在这里。
另外再补充一下,这些简单自动化的玩偶都是日本江户时代(150年前)受到官员和贵族宠爱的东西;而当时的中国官员希望什么东西,大家都了解近代史的,我这里就不罗嗦了。
  所以现在日本的自动化技术(包括简单自动化、机器人技术)相对发达,其实不是一触而就的,是有历史基础的。这里展示的自动化玩偶都是依靠类似于发条的巧妙的机械结构来完成,不是电动的,请留意
P.S.下载后请把doc文件后缀改为wmv即可播放
低成本自动化——端茶童子.doc
2011-7-28 01:42 上传
点击文件名下载附件
816.1 KB, 下载次数: 48
低成本自动化—自动返回式台车.doc
2011-7-28 01:43 上传
点击文件名下载附件
916.24 KB, 下载次数: 46
回复用户1 2009-3-20 07:44:57

呵呵。沙发。。。

回复用户1 2009-4-9 02:48:02

so goodso clever

回复用户3 2009-5-6 01:22:03

为什么我又变回到新手上路级别了?

回复用户3 2009-5-6 11:30:51

先谢谢了

回复用户6 2010-3-14 14:45:43

thanks a lot for share

回复用户3 2010-3-29 03:44:54

怎么打不开

回复用户4 2010-9-2 04:53:38

谢谢,学习看看了。

回复用户3 2010-9-13 13:14:09

看看,谢谢了

回复用户4 2010-11-3 01:15:58

感谢分享!