人气 11461

《学会提问麦肯锡工作法》大岛祥誉著 中国友谊出版社 [复制链接]

yuano8o8 2021-6-25 20:58:58
《学会提问麦肯锡工作法》大岛祥誉著 中国友谊出版社

目录

第1章 为什么优秀的顾问会特别注重提问

第2章 什么是好的提问

第3章 通过提问解决工作上的烦恼

第4章 通过提问来打动自己和他人

第5章 通过提问提高人生的质量

读者评论

算是麦肯锡工作法又一衍生周边产品,但是对于不大会提问的我来说,还是有一定启发。比如一直追问问题的本质到底是什么,了解最重要的事到底是什么,因上努力,面向未来发问。倒是发现,原来参加的目标管理课程理论来源就在于此,可见同样的内容,善用者还是能把它打造成属于自己的利器。而我,还需努力。

作者简介

[日]大岛祥誉

Senju Human Design Works董事长。毕业于上智大学外国语学院,后取得美国杜克大学福库商学院MBA学位、芝加哥大学人文科学硕士学位。在麦肯锡公司从事新事业开拓战略、公司战略以及经营战略的制定等咨询项目。

之后供职于美世人力资源咨询公司(WilliamM.Mercer)、华信惠悦咨询公司(Watson Wyatt)、环球创投(Global Venture Capital)、三和综合研究所等企业。

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1EV4cqZ99wn26Q6muk0TxdA
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

shl662950 2021-7-3 15:14:41
谢谢分享

aiguo2020 2021-7-3 23:52:47
谢谢分享

hoshing 2021-8-12 15:00:28
感谢分享

surray 2021-8-14 10:58:02
谢谢分享

iewjw215 2021-9-30 16:36:03
感谢分享

lds20070101 2021-11-29 19:11:02
感谢分享

Carel2007 2021-12-3 09:59:27
谢谢分享

若愚论剑 2022-1-6 16:49:39
谢谢分享

dw996 2022-1-6 20:57:47
谢谢分享