人气 14300

《中小企业战略经营手册》精益生产手册 [复制链接]

yuano8o8 2021-4-29 20:47:54
《中小企业战略经营手册》精益生产手册

【手册样例】
第1节 无战略公司的真实状况
    在我作为企业顾问独立创业之初,委托方的社长曾约我商谈。
    “公司已经有了战略,可是不知道具体该做些什么?”
    “这样的话,只要清楚该用何种开拓市场的武器(战术)就行了。”
    “对呀,只要有了有效的武器,后面就万事无忧了。”
    我非常相信他所说的,就写了一份直投广告的策划书。结果获得了成功!投递直投广告后,去年一年才能开拓出来的诸多销售点,而今三个月就完成了。销售额的增加也易如反掌。我这个新入行的咨询顾问不禁陶醉于喜悦中。
    可是,过了一年,这个公司打来了电话,是坏消息。
    说是刚开始一切都很好,可很快销售额就急剧下滑。于是我重新访问委托方,不间断地和推销员会面;检查直投广告的反馈率以及提案资料和推销术。可还是没有找到销售额急速下滑的明确原因。
    接下来我就去检查商品。

【下载地址】
   链接: https://pan.baidu.com/s/1Ze4gLvrdHocDEOZhPGtHeA
   提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aiguo2020 2021-5-1 21:33:19
谢谢分享

smartaslra 2021-5-12 15:28:11
谢谢分享

lvf001 2021-5-19 09:00:57
谢谢分享!

chenmessi 2021-5-22 11:50:22
加油,干饭人

xzgx34 2021-5-27 09:54:52
谢谢分享