人气 22526

[资料下载] 《连接零部件设计实例精解》 PDF自动化书籍 下载 [复制链接]

yuano8o8 2020-11-23 13:22:09
《连接零部件设计实例精解》 PDF自动化书籍 下载

内容提要

本书是为深入学习各种连接零部件的知识,并进行正确的设计而编写的,内容包括螺纹连接,螺旋传动,键、花键、销和无键连接,铆接、焊接、胶接和过盈连接十种常用连接零部件的设计方法和设计实例精解。
本书基本设计理论部分提供了主要理论设计公式、图表等解题所必需的知识;设计题精解部分也补充了所需要的国家标准的部分内容,因此使用本书比较方便,可避免同时翻阅大量其他书籍方可解决问题的障碍。
本书可为设计人员和大专院校师生进行连接零部件设计时提供必要的参考,也可以作为高等工业学校机械类、近机类和非机类专业学习机械设计、机械设计基础和进行机械设计课程设计等相关课程的教学使用,还可以作为相关专业研究生入学考试的复习资料。

链接: https://pan.baidu.com/s/1V2J4iLZS75sAkI04ivnQkg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aiguo2020 2020-11-23 23:03:27
谢谢分享

cab 2021-1-25 18:02:41
感谢分享

flydragon5313 2021-4-6 09:51:15
谢谢分享

dw996 2021-7-18 18:30:27
thx fr sharing

悲殇童话 2021-7-20 09:25:57
感谢楼主分享

felix_tangjy 2021-7-23 16:57:59
谢谢分享

xuegao 2021-7-30 11:43:40
谢谢分享

Wapi_2022 2022-11-23 17:24:06
谢谢分享

xcmachine 2022-11-25 18:30:08
谢谢分享