人气 46298

[视频讲座] 【视频】什么是丰田生产方式TPS?(三集) [复制链接]

yuano8o8 2020-9-23 21:43:07
【视频】什么是丰田生产方式TPS?(三集)
【简介】
    大野耐一被称为“日本复活之父”和“生产管理教父”。他所创造的丰田生产方式,是对曾经统治全球工业的福特式生产方式的重大突破,在全世界产生了深远的影响。
   TPS涵盖了及时化、自动化、看板方式、标准作业、精益化等生产管理的各种理念。它堪称是丰田核心竞争力的最权威系统,也是全球生产管理的最为重要的标杆,成为国际通用的企业教科书。

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1Bo2E7f6ISHuZ8fM9SXSbQg
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

aiguo2020 2020-9-23 22:39:16
谢谢分享

摆摆菠萝根 2020-9-27 17:18:47
路过的帮顶

Iella 2020-10-1 08:54:00
前一段又听说微硬公司的自动文章机出来了,估计在这儿做测试呢。

隔壁老朱 2020-10-4 13:28:33
撸过

wuhan21212 2020-10-7 17:32:40 来自手机
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

月明亮 2020-10-10 18:48:33 来自手机
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

落花。 2020-10-14 07:52:11
专业抢沙发的!哈哈

swimsuit 2020-10-17 20:33:29 来自手机
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

饭又在碗里了 2020-10-21 08:10:28
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!