人气 43290

[资料下载] TPM | 《现代企业的设备管理-TPM的实施与培训》PPT课件下载 [复制链接]

yuano8o8 2020-8-28 22:07:07
TPM | 《现代企业的设备管理-TPM的实施与培训》PPT课件下载
【内容介绍】
   全员生产维修(TPM,Total Productive Maintenance)被认为是结合日本具体情况的日本式设备工程学,其定义和特点经过不断完善为:  
  (1)以达到设备综合效率最高为目标;
  (2)确立以设备一生为对象的全系统的生产维修;
  (3)涉及设备的计划部门、使用部门、维修部门等所有部门;
  (4)从领导者到生产第一线职工全体参加;
  (5)通过小组自主活动推进生产维修。
【资料样例】

【下载地址】
链接: https://pan.baidu.com/s/1QtmIDrDGisqca0X82PDY8Q
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

黄碧戈 2020-8-29 07:21:10 来自手机
大人,此事必有蹊跷!

卢瑞鋆 2020-9-1 09:44:17 来自手机
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

6冷酷无情9 2020-9-5 17:34:06
我也是坐沙发的

aiguo2020 2020-9-5 23:18:22
谢谢分享

日咧狗 2020-9-9 07:42:44 来自手机
回个帖子,下班咯~

试用版_青青小草 2020-9-12 21:28:00 来自手机
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

lubansoft 2020-9-16 10:00:22 来自手机
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

你的小媳妇在此 2020-9-19 15:27:44
看了一遍原文,不懂;又看了一遍原文,还是不懂。再看了一遍原文,实在不懂。最后看了一遍回帖,懂了我为什么不懂……于是我懂了,人有时候要学会放弃。

上帝骗了俺 2020-9-23 11:55:45
我擦!我要沙发!