人气 6620

[PDF] 《戴明管理思想全书》.戴明.扫描版 精益管理书籍下载 [复制链接]

yuano8o8 2019-7-29 14:30:54
《戴明管理思想全书》.戴明.扫描版 精益管理书籍下载
内容简介:

美国开始时,轻视日本产品,继而对其刮目相看,最后却发现美国的一些主要产业逐渐被日货打败而忧心忡忡。美国的世界市场占有率,在七十年代都失掉50%以上。到了八十年代,美国大叫日本的贸易障碍太高,必须加以贸易节制,才能有“平坦的竞赛场”。正当美国抱怨连连时,日本人学会戴明的全面品质管理哲学,并颁发年度个人品质贡献成就奖,而公司达一定品质标准者也颁奖,这些奖称为戴明奖,从一九五一年开始,至今有60家公司取得戴明奖。
    戴明的主要管理思想是他的管理“十四要点”,他对二直世纪整个日本经济的腾飞起到了关键性的作用。在丰田公司的东京总部,至今你会看到大厅里悬挂着三幅画像。第一幅是公司的创始人,第二幅是公司现任主席,第三幅就是W.爱德华兹.戴明。

下载地址:

链接: https://pan.baidu.com/s/1rRQ1gKR-WUbCDsgtTfgU-g
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

陆西司花 2019-7-29 14:41:23
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

多看少说没错- 2019-8-5 10:04:18
传说中的沙发???哇卡卡

324664 2019-8-11 07:40:32
打酱油的人拉,回复下赚取积分

骨灰無碍 2019-8-15 20:08:45
没人回帖。。。我来个吧

xinbaosu 2019-8-19 18:00:53 来自手机
呵呵。。。

@Xizi_xUorvP7F 2019-8-24 07:34:33
沙发位出租,有意请联系电话:13838384381

abchong136 2019-9-4 21:56:39
谢谢楼主

shawn 2019-10-18 15:43:47
非常想学习

aiguo2020 2020-6-13 12:10:41
好东西,好好学习