精益人论坛

精益生产推荐读物《精益思想》

400吨摩擦焊机——国内最大的摩擦焊机

168online 发表于 2010-12-17 19:33:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

国内最大的400吨摩擦焊机
    全球最大的连续驱动摩擦焊机

最大顶锻力:4000KN
    主轴转速:220r/min
    滑台行程:400mm
    主电机功率:400KW
    总功率:485KW
    焊接产品:钢铝导电杆
    最大焊接面积:≥36000mm2
    焊件偏心度:≤2.0mm
    设备重量:约60吨
    设备价格:人民币500万元

供货单位:哈尔滨正晨焊接设备制造有限公司   
    使用单位:江苏某电气公司
    合同签订时间:2009年5月
    发货时间:2009年10月24日
    合同签订人:仲宏维
    咨询电话:13100977737

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

女人丝袜
成形极限 发表于 2010-12-17 19:48:08 | 显示全部楼层
我向这家企业咨询定做一台双头摩擦焊机,电话联系后把技术要求发了,他们居然不理我了,不给我回邮件。

楼主| 168online 发表于 2011-2-14 13:43:00 | 显示全部楼层
请问楼上:您是三一的赵工吗?
如果您是赵工,我们公司宋志坚已经在今天(2010年12月17日)去贵公司和您做过交流。
我的邮箱里没有未回复邮件!如果您不是赵工,那么请您和我联系,或者留下您的联系方式,有可能是我们公司在工作上存在一定的失误,在此向您表示歉意!
我的电话是13100977737
哈尔滨正晨公司
仲宏维

精益生产必读书籍
ysw1979321 发表于 2010-12-17 22:47:48 | 显示全部楼层
应该主动去电,态度诚恳

女人丝袜
大萝卜 发表于 2011-2-6 10:36:21 | 显示全部楼层
摩擦焊国内最好的不是北京航空研究所的吗?

精益生产必读书籍
Manucraft 发表于 2011-2-6 16:01:31 | 显示全部楼层
还有焊接需要吗?可以联系我qq 2820526455
我这里有高性价比的设备。

女人丝袜