精益人论坛

精益生产推荐读物《精益思想》

外企实验室管理方面的资料

suciya 发表于 2008-6-4 11:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
企业很重视全面发展,给予我们很多培训,这个是关于实验室的危害交流的
危害交流就是要大家都了解到化验室内各种潜在的对健康和生命的危害
做好预防保护工作,减少职业病发生,这是OHSAS应用的体现吧
这是翻译的版本   翻译的不好   分享给大家了解一下  (*^__^*) 嘻嘻……
支援
江南一剑 发表于 2008-6-4 13:02:00 | 显示全部楼层
谢谢分享的快乐!!!:) :)

大漠孤烟儿~ 发表于 2008-6-4 13:13:00 | 显示全部楼层
谢谢suciya的热心~~~
OHSAS指职业安全卫生管理体系
OHSAS 18000全名为Occupational Health and Safety Assessment Series 18000, 是一国际性安全及卫生管理系统验证标准。

精益生产必读书籍
shipin88 发表于 2008-6-5 13:56:00 | 显示全部楼层
谢谢提供资料  

sam_zhao_ok 发表于 2008-6-5 16:13:00 | 显示全部楼层
谢谢分享的快乐!!!

精益生产必读书籍
huangxiuyan 发表于 2008-6-5 18:22:00 | 显示全部楼层
谢谢提供的资料,分享快乐!!!!

花花公子 发表于 2008-6-10 10:28:00 | 显示全部楼层
先下来看看!谢谢了楼主  !

精益生产必读书籍
meixiaoxia 发表于 2008-6-10 19:32:00 | 显示全部楼层
谢谢提供的资料,分享快乐!!!!

噬菌体 发表于 2008-6-10 20:07:00 | 显示全部楼层
简单看了一下,觉得不错,好多东西给了我一些启发,我觉得我们真的有义务学会保护自己,当然如果能帮助别人更好!

精益生产必读书籍
紫外线 发表于 2008-6-10 21:42:00 | 显示全部楼层
我们在05年时做了这个OHSAS18000的职业安全健康管理体系认证,当时有很多风险源的分析,控制等。近来各类认证多了起来,什么都得做,记得申请这个18000时,吃饭时问了老师一个近似玩笑的问题:ISO9000是质量方面的,14000是环境方面的,18000是职业安全方面的,举个例子,如果某天生产车间着火,从9000来说的话,应先想法保持产品不受污染,但14000来说的话,应先想法保持环境不受污染,从18000来说,则应先想保持员工。我们企业三种认证都有了,倒时怎么处理啊? 老师想了一会回答说,其实从标准的数字上就可以看出来,9000,14000,18000,也就是说人才是最重要的啊。你们认同这个解释吗?