精益人论坛

精益生产推荐读物《精益思想》

矿泉水厂实验室建设有什么需要?

无脑的存在 发表于 2017-5-14 17:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这在外国建了个矿泉水厂,黑人要求有实验室,没弄过不知道实验室有什么要求要买什么?
支援
 楼主| 无脑的存在 发表于 2017-5-14 17:56:00 | 显示全部楼层
买了一些

楼主| 无脑的存在 发表于 2017-5-14 17:57:00 | 显示全部楼层
不知道这个干什么用工厂说有用的

精益生产必读书籍
 楼主| 无脑的存在 发表于 2017-5-14 21:04:00 | 显示全部楼层
要是需要我可以交学费

朝阳雨 发表于 2017-5-14 21:37:00 | 显示全部楼层
楼主把工厂弄到国外去了,真是历害!
楼主,把你做的矿泉水的标准看下,应该很好做!
http://down.foodmate.net/standard/sort/3/17569.html
还有你说的实验室是否是化验室检测指标的?如果是的话,很简单,招聘一个化验员就OK!

精益生产必读书籍
 楼主| 无脑的存在 发表于 2017-5-14 21:47:00 | 显示全部楼层
我这里是非洲加蓬,前面一个国家不需要所以也没搞,然后这个到是管的很严要自己有个实验室做化验,也就做样子。不过我现在不清楚要买什么设备实验室怎么弄这个还没弄好

兴华源 发表于 2017-5-15 10:24:00 | 显示全部楼层
厉害,都做到国外了

精益生产必读书籍
境壹科技 发表于 2017-5-15 10:24:00 | 显示全部楼层
看客户要求检查哪些项目,根据客人要求买设备,可以找专业公司设计方案

cyna226 发表于 2017-5-22 08:47:00 | 显示全部楼层
不知道外国的水厂有啥要求,你先看看中国的水厂有些啥要求吧,一般都是相通的,看看包装饮用水的标准 ,看要检测些什么项目,再根把项目里提到的药品和器材买。你再看看你那个国家是哪个国家,叫语言相通的人帮你查一下他那个国家的法规,按照当地国家的来

精益生产必读书籍