精益人论坛

精益生产推荐读物《精益思想》

求购一台拍击式均质器,但不知什么型号的,烦请各位指点

风中百合ai 发表于 2012-10-10 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想求购一台拍击式均质器,但不知什么型号的,烦请各位指点。可以加QQ1452600663
支援
feng200899 发表于 2012-10-12 10:59:00 | 显示全部楼层
我是卖这个东西的,你可以和我聊聊,我可以给你点建议,qq1597950515

efghyour 发表于 2012-10-15 10:43:00 | 显示全部楼层
你想买国产的还是进口的

精益生产必读书籍
qianyepiaoxve 发表于 2012-10-16 14:00:00 | 显示全部楼层
请问你拍击式均质器买到了吗???

俨俨 发表于 2012-12-14 19:54:00 | 显示全部楼层
还没用个那东东得,费用高不呢?

精益生产必读书籍
wangyan1983 发表于 2012-10-12 10:59:00 | 显示全部楼层
可以了解下这个:
  不同于拍击式均质器,脉冲震荡样品前处理器采用一种变革性的新技术,用于食品微生物检测时的样品前处理,具有独特的优势。ShockMixer-1 脉冲震荡样品前处理器通过高频率震动内装食品样品的专用胶袋,产生强烈冲击波与高速搅动联合作用,将食品中的微生物驱赶到样品悬液中。经实践显示,对于大部分的食品样品,ShockMixer减轻了对样品的破坏,从而极大地减少了样品碎片的产生。
    用拍击式均质器处理食品,会产生大量的食品碎片,导致采用某些快速检测新技术检测食源性病原菌时,会产生一些干扰。而ShockMixer-1 脉冲震荡样品前处理器的食品样液澄清度高,可避免以上的缺点,从而与快速检测方法更配套。
    2007年8月颁布的《ISO7218:2007食品及畜牧微生物检验总则》将ShockMixer-1 脉冲震荡样品前处理器指定为标准的样品前处理方法。

产品优点
《ISO7218:2007食品及畜牧微生物检验总则》指定标准处理方法;
高效的样品处理方法,微生物的释放效果等同甚至优于其他方法;
无需打碎样品,不会导致样品处理袋的破裂;
样品碎片少,样液澄清,易于取样、过滤,节省时间;
减少食品碎片的产生,最大限度地减少对一些快速检验方法的干扰因素。
传送门:http://www.foodmate.net/sell/show-245808.html      

dongchao 发表于 2013-2-5 15:46:00 | 显示全部楼层
AES的挺好用的,需要可以咨询我啊。QQ94050746.我同学做这个的

精益生产必读书籍