精益人论坛

精益生产推荐读物《精益思想》

新建食品化验室,需设备

xupeifeng124 发表于 2013-4-16 09:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
新建食品厂,申请QS需要建化验室,想咨询一下相关仪器设备以及相关的设施的种类、价格。望各位不吝赐教
支援
 楼主| xupeifeng124 发表于 2013-4-16 09:54:00 | 显示全部楼层
电话13547625138 qq594858517

邵荣 发表于 2013-4-16 10:17:00 | 显示全部楼层
是什么样食品厂

精益生产必读书籍
生长 发表于 2013-4-16 10:18:00 | 显示全部楼层
看你要检验的标准,上面有详细的仪器试剂设备。

美途仪器设备 发表于 2013-4-16 10:38:00 | 显示全部楼层
楼主是哪里的啊?可以跟当地的仪器经销商联系,他们会给你些建议得!

精益生产必读书籍
wanterking 发表于 2013-4-16 10:17:00 | 显示全部楼层
方便上QQ么,287881658.电话18669426509可以给您提供咨询

wanterking 发表于 2013-4-16 10:49:00 | 显示全部楼层
兽残建议使用高效液相,国产的23W左右,微生物可以用平板计数法或者用试剂盒,重金属用原子吸收。

精益生产必读书籍
杀菌釜 发表于 2013-4-16 10:50:00 | 显示全部楼层
我们是专业制造实验型杀菌锅的厂家,有需要可以联系滴!!Q:2543961490   15153692488

ovscien 发表于 2013-4-16 10:56:00 | 显示全部楼层
你们工厂在哪里啊?建实验室需要的不是一点半点的东西,我们可以打包代理采购的,不过也需要坐下来仔细研究的,要根据国标对你们的产品的检测要求一项一项来定,还要集合当地的质检部门的建议,不是一概而论的,省不了事的。方便的话您还是联系我们吧,我们会帮你们打包做起来的。我的电话13338810189,QQ1730420449(吴)

精益生产必读书籍
LXL05290212 发表于 2013-4-16 11:13:00 | 显示全部楼层
我以前有做过QS实验室,从装修设计到仪器购买和实验室管理和人员配置,还有文件的编制,都有自己亲手操作过,略知一二,若想详知可以大家同行交流下,加我Q619008035