精益人论坛

精益生产推荐读物《精益思想》

谁发给我一份做菌落实验所需要的仪器试剂清单,

niupai60 发表于 2013-4-11 11:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁发给我一份做菌落实验所需要的仪器试剂清单,很全的那种
支援
俺是安身 发表于 2013-4-12 11:02:00 | 显示全部楼层
PCA和虎红,TSA和SDA,培养皿,霉菌培养箱、恒温培养箱,高压灭菌锅,鼓风干燥箱,超净工作台。大概就这些吧 ,牌子多了去了。。楼下补充吧。

tolstoii 发表于 2013-4-12 15:12:00 | 显示全部楼层
仪器类:超净工作台,培养箱,鼓风干燥箱,冰箱,小推车,等
药品类:根据国标,购买。
可以将仪器与药品购买交给供应商做,另外明细也由他们定即可。
借助外力来减轻自己工作量。

精益生产必读书籍
ovscien 发表于 2013-4-16 09:56:00 | 显示全部楼层
楼主您可以讲清楚点吗?我不知道你是做什么样品,而且菌落实验我有点不明白,是指做细菌总数呢?还是指产品的微生物指标检测?所以还是请你和我联系具体谈吧,我们是专门给实验室提供全面服务的公司。我的联系电话13338810189.

楼主| niupai60 发表于 2013-4-16 09:58:00 | 显示全部楼层
菌落总数,大肠检测

精益生产必读书籍
 楼主| niupai60 发表于 2013-4-16 09:58:00 | 显示全部楼层
guoke7890@163.com   
谢了

楼主| niupai60 发表于 2013-4-17 11:06:00 | 显示全部楼层
肉排,现在带个牛字,有欺骗消费者嫌疑,

精益生产必读书籍
LXL05290212 发表于 2013-4-19 17:20:00 | 显示全部楼层
楼主你好,我是专门在第三方检测机构做实验室技术的,有接触过一些。不妨把你QQ邮箱发给我  我给你把最详细的资料整理给你发至你邮箱。我的619008035.