精益人论坛

精益生产推荐读物《精益思想》

SIMAX蓝盖试剂瓶-REACON GL45蓝色PP瓶盖及倾倒环

feng200899 发表于 2012-7-31 09:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
     SIMAX蓝盖瓶(溶剂瓶)由一级水解玻璃制成,具有一致的玻璃成分、统一的壁厚标准、精准的尺寸和严格控制的公差 ;具有良好的耐化学腐蚀性,耐水性符合ISO719(一级),耐酸性符合DIN12 116(一级),耐碱性符合ISO695(二级) ;具有良好的热冲击性能,是盛放高温物质的理想容器,可湿热灭菌,并适用于微波炉; 塑料倾倒环的设计使得液体易于倒出,螺旋口易于快速开启和关闭; 具有相同的口径,瓶盖可互换使用。

下载附件
保存到相册
2012-7-31 09:32 上传
下载附件
保存到相册
下载附件
保存到相册
下载附件
保存到相册
下载附件
保存到相册
下载附件
保存到相册
SIMAX 蓝盖试剂瓶.pdf
(2.84 MB, 下载次数: 18)
2012-7-31 09:37 上传
点击文件名下载附件
彩页下载积分: 粮票 -1
支援
 楼主| feng200899 发表于 2012-8-2 08:42:00 | 显示全部楼层
来顶贴别让我的帖子沉了

楼主| feng200899 发表于 2012-8-8 13:50:00 | 显示全部楼层
没有坛友需要这个东西吗?这个东西用来装培养基灭菌啊,倾倒平板啊,很好用啊,还可以微波化培养基用,我觉得我做实验用的时候挺好的啊。真的没有人需要这个吗?

精益生产必读书籍
 楼主| feng200899 发表于 2012-8-20 17:21:00 | 显示全部楼层
顶贴哈,同时推一下我们的一次性培养皿,300块钱一箱,480个,有需要也可以联系我

死肥猪 发表于 2012-8-21 09:07:00 | 显示全部楼层
这种瓶子我们平时也经常买、、、你那一次性的培养皿是进口的还是国产的、

精益生产必读书籍
 楼主| feng200899 发表于 2012-8-21 09:07:00 | 显示全部楼层
我们公司的网址http://www.huayueco.com.cn/,坛友需要什么耗材都可以去看看,以国外的品牌为主,也有我们自己生产的产品,欢迎大家交流

死肥猪 发表于 2012-8-21 10:34:00 | 显示全部楼层
原来是华粤行、我们经常在你们那拿货的

精益生产必读书籍
死肥猪 发表于 2012-8-21 12:38:00 | 显示全部楼层
广州市望康的、{:2_71:}

死肥猪 发表于 2012-8-21 13:48:00 | 显示全部楼层
世界可真小、昨天才向贵公司询一台仪器

精益生产必读书籍