精益人论坛

设计的新压铸件,单价怎么样去预估

看日出的企鹅 发表于 2017-4-13 11:59:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我闲杂设计了一套产品,准备开模!现在进行模具报价和零件单价的报价!产品示意图:

产品零件的轮廓尺寸:340*240*36   零件材料:ADC12   单重1KG左右
生产地:宁波    运输到郑州
模具费用:6万   吨位:400T
后加工:     螺纹孔加工 : M6*10   2个    M4*10    7个      
零件单个报价:53元 含税
这个价格怎么样??能往下砍砍吗??
支援
合理扯淡 发表于 2017-4-13 12:39:07 | 显示全部楼层
结构细节、表面处理这些都不知道,不好判断,
楼主在易模网上去找找吧,多找两家比比价,

所罗门_x 发表于 2017-4-13 13:00:10 | 显示全部楼层
量大可以砍价,量很少还是算了吧

精益生产必读书籍
xiaobing86203 发表于 2017-4-13 13:13:09 | 显示全部楼层
这量这么小,还是不要降价的好;否则模具开发费用要1年多才能收回来,而且试模过程肯定有些改动额外费用

岽恒压铸厂 发表于 2017-4-13 15:45:26 | 显示全部楼层
以一个普通压铸厂的身份告诉你,价格还可以往下打点,看你付款方式,现付的话43(不含税)我就可以做了,模具费另算哈,这边负责出毛坯,去毛刺,还有你上面写的后加工。微信15287510958,我厂在浙江金华永康古山镇

精益生产必读书籍