兼贤大清q 2019-5-11 19:37:10
真是好东西,顶啊!

东江湖旅游攻略

俄莺勤涛a 2019-5-12 10:13:10
谢谢楼主啦~~~~

东江湖旅游攻略

俄莺勤涛a 2019-5-13 00:21:37
行,有意义,我顶 谢谢您了

东江湖天气

试用版_素姬 2019-5-15 16:28:13
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

路路通 2019-7-22 12:46:41
我现在是一名精益推进专员,我觉得精益是惠及到所有人的,不能为了精益而精益,进而失去了初心,失去了精益本身的意义。只要精益能够减轻人的工作,给人们提供方便,就能够推行得很顺畅。

yuano8o8 2019-7-22 20:27:13
路路通 发表于 2019-7-22 12:46
我现在是一名精益推进专员,我觉得精益是惠及到所有人的,不能为了精益而精益,进而失去了初心,失去了精益 ...

理解的不错!精益生产推行过程中肯定会遇到很多问题,我们可以一起交流

路路通 2019-7-23 13:12:44
yuano8o8 发表于 2019-7-22 20:27
理解的不错!精益生产推行过程中肯定会遇到很多问题,我们可以一起交流 ...

咱们多交流,多向您学习

路路通 2019-7-23 13:15:11
楼主您好,现在我有一个难点。我们公司想要培养精益人才,为了区分不同能力的人才,设置了像跆拳道一样的黄带,绿带,黑带。但是不知道行业内对这几个级别的要求和积分的要求,如何才能达到这样的水平呢?比如培训,做课题或者是带新人的,您那里有具体的东东么

yuano8o8 2019-7-23 13:38:01
路路通 发表于 2019-7-23 13:15
楼主您好,现在我有一个难点。我们公司想要培养精益人才,为了区分不同能力的人才,设置了像跆拳道一样的黄 ...

黄带 绿带 黑带 一般是六西格玛才会设立的等级水平,你们公司这样设立,那估计有你们公司自己的一套考核标准,这个需要问你们公司相关人员,但是我可以建议一下,如果提高精益水平,目前提高精益水平无外乎三点:1、培训,参加公司或者外部培训  2、自学  3、公司从事精益生产推行得来的经验

路路通 2019-7-23 17:33:46
yuano8o8 发表于 2019-7-23 13:38
黄带 绿带 黑带 一般是六西格玛才会设立的等级水平,你们公司这样设立,那估计有你们公司自己的一套考核 ...

确实有一套自己的标准,不过还想参考下同行业的水平